마르타박! Martabak!
2011년 4월 22일 인도네시아 마르타박을 소개한다.
마르타박은 여러종류로 나뉘게 되는데.
이번에는 Martabak Bangka Terang Bulan을 소개한다.
보통 계란으로 만들어지는 마르타박과는 달리 Martabak Bangka Terang Bulan은
밀가루 반죽으로 만들어진다. 이렇게 사진과 같이 먹음직 스러운 빵^^
내용물은 취향에따라 선택이 자유롭다.
밑에 메뉴판을 보고 골라보자^^
1. 스페셜 블루베리 치즈.
2. 스페션 섞은 치즈
3. 스페셜 치즈 옥수수
4. 스페셜 치즈만
5. 스페션 블루베리
6. 스페셜 섞기
(초콜렛, 콩, 건포도, 옥수수, )
7. 스페셜 초콜렛
8. 스페셜 콩
9. 스페셜 건포도
10. 스페셜 옥수수
11. 스페셜
12. 얇은반죽 빵 섞은 치즈
13. 얇은반죽 빵 치즈
14. 얇은빵 썩기
++ 치즈 추가 Rp 5,000 - (500원)
+ 추가 건포도 Rp 3,000 - (300원)
+ 추가 옥수수 Rp 3,000 - (300원)
다양한 메뉴를 즐길 수 있다^^
도로가에 위치한 간이상포
밤이면 불을 밝히고 퇴근하는 사람들에 발길을 붙잡는다.
노란색 현수막 간판으로 사람들에 시선을 사로잡는다.
언제나 장사를 할때 가장 중요한 조건 중 하나가 바로 간판!
지나가는이에게 쉽고 정확하고 눈에 확!! 띄는 간판이 있는 가게만이 살아남는다.
나 성태!.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글삭제댓글이 제발 달리길 바란다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(성태)오!!!!!!! 드디어.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 왜이리 복잡하노.ㅋㅋㅋㅋ 아무튼.ㅋㅋㅋㅋ 반자르마신은 그냥 뜨랑불란이라고만 하는데.ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글삭제